ATÉ AQUI NÃO SEI DE NADA.
Estou aqui de passagem,
E a bem de toda verdade,
Eu não sei o que vim fazer,
Tampouco a finalidade
Desta minha vinda aqui,
Vou acabar chutando o balde.
Se tenho algo pra fazer,
Diga-me qual é a missão,
Como devo realizar,
E, para que serve então.
Até aqui não sei de nada,
Nem sequer quem é o mandão!
Parece até brincadeira,
Ou uma aposta qualquer,
Entre amigos ou rivais,
Disputando a minha fé,
E nessa disputa eu sou
Apenas mais um José!
Barreiras (BA), 11-07-2024
Antônio Galdino.