Os dias passam

Sol vai, lua vem.

Vários dias de secas tem,

mas de chuvas também.

Se prepare para chuva

e vê que não murmura.

Sol vai, lua vem.

Os dias passam,

e muitos casam.

Parece que foi ontem que éramos jovens,

agora somos avós e aqui fica essas mensagens.

Sol vai, lua vem.

Trabalhei demais,

e esqueci de viver.

A vida é curta,

então curta.

Sol vai, lua vem.

Quando alguém te jogar uma pedra,

faça uma casa com ela.

E assim seja otimista, e não desista!