DESCAMINHOS
Todos
temos um caminho,
um cantinho, um carinho…
Ninhos de ilusões.
Faz tempo
que tomei rumo
- Não nego -
Mas, não é tão reto
onde tropeço, caio,
descanso, levanto
e sigo.
Só não sei
onde chegarei,
vivo ou morto.
Meus passos
são remos a deslizar
nesse mar revolto.