Fecho os olhos
Fecho -os ,os olhos,para as coisas idas
Que me habitam um sem conta de dias…
Puxo o fio do novelo e teço
Estou tecendo em,e,para novos tempos .
Esta hora que vem e que não fica,
fugaz mas se repete ,moto-contínuo,
é o perfeito material ,é virgem,
para se fazer e outra vez se fazer
Esbarro no improviso
Não pensei ainda nada disto
E mergulho de cabeça com premência
E o medo se dissipa,na coragem escolhida
🌹Rosa 30/04/2022