QUANTO EU DESEJARIA

Não sei se é possível

Não sei se é um desejo real

Quanto eu desejaria

Tocar e abraçar o brilho solar

Sentir e beijar a brisa do mar

Quanto eu desejaria

Trocar palavras com Hermann Hesse

Observar e ouvir um sarau de Drummond

Me deleitar em um recital de Tom Jobim

Quanto eu desejaria

Te convidar e sair por aí

Sem pressa de voltar

Sem medo de errar

Caminhar pela ruas de Málaga

Navegar pelas águas de Veneza

Peregrinar pelo misticismo das ruas de Nova Dheli

Quanto eu desejaria

Aprender com os estóicos da Hélade clássica

Absorver o conhecimento do zênite da ciência islâmica

Quanto eu desejaria

Viajar sob os Andes ou sob a Valáquia

De mão dadas com você

Flutuando no amor

Quanto eu desejaria!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 10/07/2024
Código do texto: T8104248
Classificação de conteúdo: seguro