A Novidade que domina...(CPP)
A novidade que domina...
A novidade do momento é a (AI) inteligência artificial
Será construída uma nova geração de pensamentos
Ideias antigas, serão absoletas em geral
Estamos perdendo espaço, confusos sentimentos
Creio que muitas respostas apresentadas
Podem também forjar o modo de existir
Mudanças de comportamento serão dotados
Podemos enfim, ter uma nova geração de zumbis
A preguiça de pensar, criar, serão o ideal
Assim os dominadores globais vão aprovar
Pessoas que sigam regras bem definidas, no global
Talvez um único governo, vai o planeta governar
Pois o poder da comunicação vai ditar as cartas
E só vai sair da matrix quem buscar o despertar
A Inteligência artificial pode trazer sim, benefícios tecnológicos
Mas também vai mudar a maneira de existir no mundo
Com total dependência, isso é também bem lógico
É imprescindível buscar sabedoria e discernimento
Pois as respostas são prontas, são receitas
Vai ajudar na educação, ciência, mas viver é só isso?
Norma Aparecida Silveira Moraes
09/07/24
"Não sei se estou certa ou errada, mas onde vai caber a
Liberdade de criar, ter pensamento privados...E isso é apenas o começo...
É o poder econômico defendendo seus valores, disfarçados de cuidar da família...jogos de interesses e domínios, basta ver a sutil guerra que estamos vendo, dividindo toda sociedade.