ESSÊNCIAS

Tenho um selo no meu coração.

Não sei se um involucro quente e é frio.

Sabe lá! O fogo quente da paixão.

Sabe lá! A fumaça fria do gelo.

Certo que as ruas são desertas,

sem ninguém, por escolha ou opção.

Tenho um Deus construído de outros,

retos e tortos, que é só meu.

A escuridão já teve pior. Foi!

A sombra na cachoeira é arte sonora

e depois da montanha tem um sol. Chegou!

No deserto chove suor do meu sangue

e fez-se jardim da vida no meu corpo.

Aflorou e floriu!

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 10/07/2024
Código do texto: T8103949
Classificação de conteúdo: seguro