Não é sua culpa amar demais
Eis um conselho, para confortar,
a suposta culpa ou arrependimento,
do constrangimento
que lhe fizeram passar.
Se você foi boa,
se você foi amiga,
passou ternura,
demonstrou carinho,
entregou o melhor de si,
mas não foi recíproco...
Não se torture,
porque você não errou.
Errado é quem não soube
acolher e sentir
todo o Amor que vem de ti.
Maio/2023