Atrás do Coelho

Eu estou cansado de correr atrás,

De algo que não sei se é real?

O país das maravilhas!

Não deve ser algo da minha imaginação.

Então vejo um coelho ali.

Sei que devo segui-lo.

Ele não me pode deixar para trás.

Eu vejo esse coelho aí,

Por mais que você não consiga ver.

Eu sei que é em mim que devo acreditar!

Minha realidade não é um reflexo do seu espelho,

Então não engolirei seu julgamento.

Estou atrasado para o chá!

Então não tenho tempo para lhe escutar.

Ouço um grito,

Sinto a desordem,

Aqueles olhos que me fazem arrepiar!

Não acho que esteja tão maluco quanto o chapeleiro.

Se eu não me encaixo no seu mundo,

Não serão suas palavras que irão me diminuir!

Se eu não me encaixo nesse mundo,

Não será meu orgulho que me fará crescer.

Minha vida mudou quando decidi correr atrás

Daquele coelho que estava atrasado para um chá,

E sem querer me mostrou um portal para lá.

Então encontrei um significado,

Através deste país maravilhoso!

Para entender quem eu sou.

Não decapitarão minhas ideias.

Não colocarei máscaras.

As cartas estão sobre a mesa,

Todas armadas, dispostas a me atacar.

Não decapitarão minhas ideias.

Não ligo se sua cor é vermelha,

Pois não derramará meu sangue,

Pois você não é a minha rainha!

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 10/07/2024
Código do texto: T8103904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.