Essa liberdade....

Num breve momento, minh’alma se desliga do meu corpo

Entro em estado de meditação, no mais profundo relaxamento

Imagino uma ave voando por sobre as ondas do mar, é noturna, divino

A luz que clareia, vem das estrelas cintilantes, é como raio de luar

Energiza minha alma, que entra numa suave frequência energética

Estou em estado de graça, é algo tão belo que não sei nem explicar

Voa minha ave, tão veloz como se estivesse numa maratona, acelera

Viaja para dentro de mim, busca o último fôlego, respira, suspira

Não pára, segue a trilha do arco-íris que brilha forte numa extrema beleza

Encanta-me, levita-me, alivia meu cansaço, alimenta-me com sua energia

Não permita que a escuridão da noite ofusque a luz dos olhos que me encanta

Se encontrar a lua pelo caminho, pegue carona no seu sorriso, sorria!

Mergulhe de cabeça nessa magia, sinta o frescor das águas banhar sua face

Reflita e agradeça o Universo por ser tão generoso, por ter uma segunda chance

Aproveite cada instante, viva como se não houvesse o amanhã, outro dia

Que a esperança não seja um sonho, um detalhe, nem uma fantasia

Que o amor seja eterno, quanto eterno é o sentimento que sinto, a realidade

Minha alma retorna, toma posse, foi maravilhoso sentir essa liberdade..........