Tema: Meu Passando Doi.

Ai como eu gostaria de voltar no tempo

Consertar erros, apagar memória ruim

A volta seria como a borracha gigante

Iria apagar coisas que me marou feriu.

Momentos tristes e angustiante difícil

Iria rumo ao passado se podesse voltar

Minha vida seria outra, os caminhos também

As mágoas não estaria no diário da minha vida

Eu seria mas amado,(a) bem mas feliz

Com certeza a vida sorrindo me diria vai brilha

No caminho do regresso eu andaria no susseso

Abraçaria mais quem de fato me ama de verdade

Estaria nos lugares lindo que a vida tem

Há como eu queria navegar as águas tranquilas

No rio da paz deixando as ondas do amor

Conduzindo meu barco rumo ao norte da felicidade as lágrimas seria de emoção as batidas do meu coração seria de gratidão

Embora eu não posso voltar ao passado

Mas vou remar para uma nova história de amor e paz.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 09/07/2024
Código do texto: T8103433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.