O fruto

A mão que semeia

Amassa o pão

Aperta outra

Faz prece, oração

Os olhos se fecham

Olhamos para o céu

Presos nesse chão

As vezes procurando respostas

Noutras, apenas sentindo as batidas do coração

Tudo é tão simples como um teorema inexplicável

Sem ensaios

O palco da vida não tem roteiro pré-determinado

As sementes são indícios de um tipo de eternidade

Qual é a tua obra?

O resumo do seu legado?

"Tudo depende da hora

Fruto, semente e flor"

Continuo sonhando

Mudando sem muito pudor

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 09/07/2024
Código do texto: T8103393
Classificação de conteúdo: seguro