arq. do autor
DESACELERAÇÃO
Reedição!
Valdi Rangel
Do lado de fora
Eu não vejo o lado de dentro
Meu remédio controlado
Descontrola o meu contentamento
Estou sendo controlado
Pelo virtual há muito tempo
Tudo eu faço para me desligar
Mas, só tento!
Me reinvento
Para dar controle em mim por dentro
Porém a recaída chega
em todos momentos
Coitado do meu pensamento
Recebendo Informações
na velocidade do vento
Sou macro processador
Processando informações todo tempo
É o lado de fora
me acelerando por dentro
Preciso desligar a minha tomada
Meu chip do pensamento
E me ligar mais
Na minha musa
E no antigo normal
Que eu não penso
há muito tempo