UM PEQUENO POEMA

Um pequeno poema,

Sem estratagema.

Versos surgem com o sol,

Nos primeiros raios do dia.

Não basta ter nome de poesia,

Precisa ter um coração.

Tem que plantar emoção,

No jardim de cada pessoa.