Soltas

Caso fosse eu teu,

fosses tu minha,

fôssemos nossos,

nossos fôssemos,

minha tu fosses,

como teu, fosse eu,

assim

e ainda

assim

fosse eu, como teu,

fosses tu minha,

fôssemos nossos,

nossos fôssemos,

minha tu fosses,

como teu eu fosse,

assim

e ainda

assim

fôssemos, em pedra,

Pedro

e

Pietra

ao Vesúvio, pétreos,

assim

e ainda

assim

almas restaríamos...

soltas.