Campo de pássaros

Você me prometeu que ficaria.

Disse que estava comigo.

Que cuidaria de mim.

Que me amaria.

E que seríamos nós dois até o fim.

Mas na primeira tempestade, nosso lar se desgastou,

E as infiltrações destruíram nossas bases,

E os terremotos quebraram nossas conquistas.

Pena que o que construímos era frágil,

E nada resistiu.

No campo de pássaros, eu vejo a liberdade.

Mesmo estando sozinha, eu me sinto livre.

Assim, posso abrir minhas asas

E ir aonde eu desejar.

Assim, encontrarei meu lugar.

No campo de pássaros, eu vejo a liberdade.

Não quero estar presa em uma gaiola.

Eu sou muito mais que uma sombra.

Eu sou muito mais que uma expectativa.

Eu sou real.

É tão bom sentir esse raio de sol que me ilumina.

É tão bom sentir essa brisa em minhas asas.

É tão bom voar, é tão bom sonhar.

Não me prenda a ti, pois eu sou livre.

Pois eu sou livre e jovem.

Eu sou livre e jovem.

Não, não me prenda a ti.

Não me prenda a ti, se não pensa em ficar aqui.

Eu sou muito mais que apenas uma sombra.

Eu sou muito mais que alguma expectativa.

Eu quero voar,

E encontrar o meu lugar,

Eu quero voar e sentir o brilho do sol,

Bater as minhas asas e ir atrás dos meus sonhos.

Quero ser livre no campo dos pássaros!

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 08/07/2024
Código do texto: T8102648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.