O meu olhar

Eu molho a terra

Eu molho o mar

Eu molho o céu

com o meu olhar

assim

eu vou irrigando

a vida

e o planeta que tanto

precisa do nosso amor

Molhem também

com o seu amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/07/2024
Código do texto: T8102609
Classificação de conteúdo: seguro