Grãos

Do barro ao pó

Poeira cósmica

Sopro divino de toda forma

Na mesa

No centro da sala

Preencho o vazio com grãos

Plantados pela mão

A mesma mão que afaga

Que apedreja

Que pede ao céu saúde e comida na mesa

Vida longa

Escondendo o medo do dia de voltar ao pó

Somos apenas grãos

Centelhas

Seres microscópicos que refletem e pensam em Platão, Sartre, Lampião

Cecília Meireles e Napoleão

Grãos

Ponto de interrogação tentando chamar atenção

Solitários num universo em expansão

Apenas grãos...

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 08/07/2024
Código do texto: T8102601
Classificação de conteúdo: seguro