SÓ QUERO A MULHER
SE ELA ME QUISER!
Não consegui conquistar
O coração da morena
Que tanto me fez sonhar,
Mas saibam todos vocês,
Estou quase desistindo,
Vou esperar mais um mês,
Quando a esperança acabar,
Mudo dessa busca inútil,
E tem mais, não vou chorar!
Se o cupido a mim trouxer
Uma deusa que me queira,
Assumirei essa mulher!
Barreiras (BA), 08-07-2024
Antônio Galdino.