A CADA AMANHECER

A CADA AMANHECER

A cada amanhecer

Um agradecimento,

Uma nova vida de

Novas escolhas que

Convida-nos a vida

Viver em novas

Histórias, novas

Memórias a nos,

Enternecer!

A cada amanhecer

Novos horizontes,

Sonhos a viver,

Enternecer,

Compreender,

Que a vida é

Cíclica a se

Renovar em

Novos sentires

Que nos floresce,

Fortalece!

A cada amanhecer

Uma renovação

Para crescer,

Amadurecer para o,

Encantar da vida

Que nos é,

Ofertada a cada

Sublime novo dia!

A cada amanhecer

Um despertar

Consciente de

Um renascer,

Florescer em

Múltiplas cores,

De infinitas ternuras!

Imara Ione Vieira

15/05/2022