COLETÂNEA (218)

Até Parece: _ mas não é _

N’atual ferrenha tecnologia,

e ávida por poder em prontidão...

ó, quão miserável ficou o coração!

Só amor, trará independência, poesia.

23/10/22

Interações amigas muito obrigado

Ana Pujol

Primoroso versejar. Amei demais. A-

plausos poéticos

Lélia Angélica

Sábias verdades Haley, na era da automa-

ção o homem acaba sendo mais uma peça

dessa grande engrenagem, tudo já vem

pronto, tudo está enlatado... Os homens

feitos robôs acaba mecanizado, e o coração

acaba também "coisificado" Ainda bem que

o homem não perdeu a capacidade de se

indignar e de chorar... Lindas mensagens Ha-

ley...

Tereza Mendonça Lima

Primorosa e sensitiva poesia. Parabéns Haley

e obgda. luz em vossa vida...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 08/07/2024
Reeditado em 18/07/2024
Código do texto: T8102518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.