Roda viva
Em movimentos contrários, estamos levando vidas que não são nossas.
Existe uma batalha diária, onde existir se tornou necessidade absoluta. E viver, o acaso do destino.
Tornando-nos meras máquinas em movimentos robotizados durante um cotidiano catastrófico.
Perdas, abandonos, dores, e lapsos em pseudas alegrias, nos enganam aos montes.
Como agir de modo que a fomentação subsidiária não nos denote vital permanência desta tal acaso?
A vida tem muito de um labirinto deformado.
Estamos acordados ainda, respirando por aparelhos e com os olhos bem abertos.
Seja quem te impulsionará e quem poderá salvar uma alma perdida em algum canto.
Sempre podemos ser mais.
Pois " nós somos mais do que os olhos podem ver".
E a vida é um caminho sem volta!
Chanceler crivo