Num instante, in site

Numa época de transcursos

Tudo é transição

Não há estática e a estética é uma questão de gosto

Afora os aforismos

Fica apenas a vaga vazia dos espaços desocupados

Sem presença de alguém que seja

O que é

Senão a sensação de não mais ser

É disso que sofrem as viúvas errantes dos filósofos e dos poetas

Uma lágrima apenas

Um desejo apenas

Silêncio