Caminhar
Um dia eu corri muito e não olhei para trás...
Cansei de correr e comesei a caminhar e enquanto caminho observo a minha volta para vê se tem alguma coisa que possa atrapalhar minha jornada.
Um dia eu corri e cansei,
Hoje vejo que é melhor caminhar.