HOJE
Estamos habituados com a ansiedade e os resultados imediatos, avezados a correr e equilibrar os pratos.
Não suportamos esperar e não estamos empenhados em consertar, apenas equilibramos os pratos.
Nesse instante não admiramos o nascer do sol, não nos olhamos no espelho, menos ainda ouvimos os pedidos de socorro ao redor, apenas equilibramos os pratos.
Vivemos sem sentir, conquistando recursos e possibilidades para ser feliz, mas amanhã.
Lançamos toda a expectativa no subsequente, estabelecendo metas infinitas para ser feliz, mas amanhã.
Por destino o tempo é inexorável, não apaga erros e escolhas, mas nos permite recomeçar para ser feliz, feliz no hoje e sem o peso do amanhã!