ESCRAVIDÃO TECNOLÓGICA

Ultimamente vê-se

muita gente de cabeça baixa

O que sucedeu?

Estão a olhar,

querem fugir do labirinto,

feito Ícaro ao ignorar

os conselhos do Pai,

resolvem voar

com asas de penas

ficam muito perto

do tecnológico, hipnótico "

"céu"sol"luar"

adorando as imagens

esquecem o Deus Pai/Mãe

ficam a margem

perdidos na estrada

com as mãos ocupadas

olhos cegos,

acorrentados, escravizados,

com a ilusão de liberdade.

Se tornam máquinas,

sem percepção,

em total escravidão.