Deserto capilar
Um solitário fio branco
Mostra o processo de desertificação instaurado na zona frontal
A causa são causas perdidas
Preocupações em demasia
Genética desmatada
Num contexto pedagógico
Impropérios da vida moderna
O último fio afirma com convicção
Que a verdade absoluta é uma rua deserta e virgem
Fora do GPS
E com casas que só Vinicius de Moraes descreveu
O que sucedeu?
A solidão do fio expõe que a vida está por um fio
Que é melhor ficar frio
Na hora certa tudo fará sentido
Mesmo estando tudo em perigo
Não vale a pena perder os cabelos
Quando não se preocupam nem com o próprio pescoço
É osso!
Saber mais da vida que o seu dono
O mundo está em ruínas
Completo abandono
Por muito tempo eu tentei pintar a faxada
De uma obra condenada
O preço foi a debandada do meu telhado capilar
Agora o jeito é economizar com pentes e shampoos
Esse papo de cabelo está embaraçado
Cada um sente o peso da sua forma
O deserto que agora vigora na minha cabeça
É resultado das bandeiras antigas
Causas perdidas de um mundo sem modelo
Agora sou mais um careca com espelho
Vendo um mundo doente
Sem pente e chapéu
Perdendo a paciência, costumeiramente