SOL DE POESIA

O livro dos poetas está meu ser.

São palavras, frases como mantras.

alimento imaginário desafinado,

exercício do destino que foi escrito.

E permanece!

Sopa de palavras corrente nas veias

que nutre o coração prudente,

e na alegria expoente, toda alquimia.

Paisagem lírios do campo à flor da pele,

verbo labuta, adubo jardim de verdades.

palpáveis, viáveis de acontecer.

Ah! O planeta meu corpo fosse,

com a poesia dos poetas.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 06/07/2024
Reeditado em 06/07/2024
Código do texto: T8101180
Classificação de conteúdo: seguro