SINGULAR

SINGULAR

E assim ao mundo eu vim...

Não nasci já todo moldado

Há características em mim

Que trago do antepassado...

Ninguém é feito de molde...

Para se parecer tão igual

E quem pode? Se sacode

E dribla o que é o do mal...

Aos poucos me acrescento...

De onde me sinto no ninho

Do que filtro ou me isento

Do que aprendo no caminho...

É necessário compreender...

A diversidade no mundo

A singularidade do ser

Vezes raso e vezes fundo...

Ter respeito e ter amparo...

Para não viver em reclusão

Ser mais grato por ser raro

Tendo alguém no coração...

(SINGULAR - Edilon Moreira, Julho/2024)