ESQUISITO
Muito bem definido fui
Num passado bem distante
Foi difícil acreditar
Na estranheza do instante
Sentindo-me atordoado
Não foi balde de água fria
Com a cabeça a rodopio
Fui nocauteado naquele dia
Não querendo aceitar
Ser assim definido
Por muito tempo fiquei
Escutando o zumbido
Já não lembro mais
O que de fato respondi
Só sei que me ofendi
Com quem assim me definia
Sem saber a razão
Sem querer aceitar
Segui meu caminhar
Extremamente ofendido
Difícil de acreditar
Não quisera ter nascido
Outro adjetivo buscava
Para assim ser definido
Incapaz de compreender
Continuei sem perceber
O quanto era e sou esquisito
Foi preciso muito rolar
Ser ralado e moído
Para poder fazer sentido
Ser um cara esquisito
Tem a minha aceitação
A mais perfeita definição
Eu recebi naquele dia
João Pessoa-PB, 03/09/2018