Ladeiras

Nos acostumamos com o avesso

Pedir desculpas

Perder apreço

Acomodamos

Acorrentados

Presos a velhos endereços

Os muros ficam cada vez mais altos

A distração impede a meta

A vida não é uma linha reta

É a passagem por estreitas janelas

O avesso

A porta da frente

São lugares pra toda nossa gente

A luta por espaço não é uma guerra de trincheiras

Seja qual for a sua bandeira

Busque respeitar as diferentes ladeiras

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 06/07/2024
Código do texto: T8101114
Classificação de conteúdo: seguro