PALE BLUE DOT
PALE BLUE DOT
(Rosalvo Abreu)
O homem, a mulher,
hétero, trans, homo,
fluido, cis…
Persona mundi.
Somos todos
grãos de areia,
quase ciscos
nesse nicho.
Poeira estelar
em rotação na via Láctea
que carrega consigo
o silêncio mineral,
vagando pelo universo
sem sair do lugar.
Mesmo
que ninguém nos note…
Somos gente, pessoas,
bichos, poeiras e cismadores,
vagando pelo universo
nesse “Pale Blue Dot”.