ANTES QUE MORRAS

ANTES QUE MORRAS

Faças amor sempre que possível

Mas faças sentir e parecer incrível.

Observas tu a flor. Ela sabe que vai morrer

Mas enfeita, perfuma quem está a apodrecer

O final inevitavelmente virá

Em que lugar tu vais estar?

Estarás alegre ou triste?

Não importa! Essa certeza existe.

Enquanto esse momento não chega

Vivas intensamente sem regras

As regras que boicotam a liberdade

São as mesmas que causam a fatalidade

Beija e abraça sempre que puder

Até quem te fere e finge não te ver

Esse pode ser o último abraço

E a oportunidade de fazer um laço

De amizade, saudável convivência

De fraternidade, de não violência

Mas faças tudo com parcimônia.

Quem é bom também tem vergonha.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 06/07/2024
Código do texto: T8101021
Classificação de conteúdo: seguro