NUA NO JARDIM

A borboleta flutua no ar - nua,

dançando diante do meu olhar,

um balé na minha rua.

Nua no ar flutua a borboleta,

exibindo a beleza

que é somente sua.

O vento que voa o passarinho

é o mesmo ar onde flutua nua

a borboleta da minha rua.

O pássaro já repousa no ninho

e ela ainda nua, flutua…

A verdade

a beleza e a liberdade,

flutuam nuas as suas asas

no jardim da minha da casa.

No jardim da minha casa

a borboleta no ar flutua nua,

dançando um balé na minha rua.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 06/07/2024
Código do texto: T8100938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.