Viagem da Vida

 

Num constante desafio

Sem amor e sem amar

No meu sentimento frio

Não sei se vou ou vou ficar

 

No silenciar de uma vida

Dentro do universo estelar

Na oportunidade perdida

Sentimos o tempo passar

 

Num aceite do coração

Um poeta vive e se inspira

Com a intrometida razão

Ele fica sem expectativa

 

O trem da Estação da Luz

Aguarda o passado da vida

Vou fazer o sinal da cruz

E partir sem ter despedida

 

Imagem da Internet

(Estação da Luz - São Paulo)

 

Meus agradecimentos ao nobre poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho, pela interação ao meu texto.

 

Viagem da vida é assim

num trem de rumo indeciso

parece trem de Nazismo

levando vidas ao fim!...