ESTRADA PARA O AMOR

Chamamos de estrada

Este caminho que nos leva ao amor

Às vezes íngreme, outras vezes reto

Às vezes leve, outras vezes cansativo

Mas assim é a estrada

Que leva ao amor

Que nos leva a felicidade

Pois felicidade são instantes mágicos

Pois o amor são infinitos finitos

Caminhamos por esta estrada

Que nos leva ao nosso objetivo maior

A magnitude do amor

A essência do viver

Estrada do amor

Que pode ser um caminho florido

Um caminho árido

Que pode apresentar belos vales e montanhas

Mas também planícies e rios reluzentes

Assim é uma estrada

Que nos leva ao amor

Como a estrada da poesia

Com seus versos e ritmos

Com sua palavras e sentidos

Estrada para o amor

Estrada do viver e sonhar

Estrada da poesia e da felicidade!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 06/07/2024
Código do texto: T8100921
Classificação de conteúdo: seguro