OS VENTOS SOPRAM EM TURBILHÃO

Os ventos sopram em turbilhão

sobre os troncos caídos pela indiferença

nas planícies cobertas de desilusão.

Soltam-se os risos infames

dos carrascos impunes que se perfilam

na varanda panorâmica do cinismo.

Desfila o sarcasmo e a ironia

nas montanhas frias do desalento

nos desfiladeiros da inquietação.

Os ventos sopram em turbilhão

nas encostas íngremes da impunidade

nas paredes cinzentas...da frustração.

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

27-05-2024

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 05/07/2024
Código do texto: T8100658
Classificação de conteúdo: seguro