Pode o tempo ser invento?!

O que é o tempo?!,

senão um conglomerado de aconteceres,

montados sobre um radier efêmero,

que se esvai por ser fluído;

por ser instantes fugidios;

por ser momentos passantes;

por ser um transcorrer incessante;

por ser o tempo..., só e simplesmente,

o “tempo!”

Teria alguém, poder de inventá-lo?

Seria perda de tempo!

Considerando que o tempo é o tempo!

Inteiro, duro, inflexível, imutável...

Biblicamente o tempo é pessoal:

“... não é um recipiente infinito

ou uma constante incolor em branco”.

O tempo é amoldado; construído;

montado feito peças de “LEGO”,

de muita vaporosidade e a nós ajustado:

escolhas, caprichos, aspirações, apetites...,

e tem diferentes gradações nas suas nuances;

distintas totalidades nas suas concepções;

desiguais condições nas decisões e indecisões;

com dessemelhantes passares no pleno do existir,

o tempo é divergente seja lá qual for o verbo!

Então o tempo é inventado??

Existe algo, entretanto, ao invés de nada??

Seja lá o que o tempo for,

é mais charada que clareza!!