Folha de papel em branco!
Como no velho oeste, fui surpreendido por uma folha de papel trazida pelo vento em minha direção, fixando-se na minha cara como um pedaço de ferro traido por um ima, como um tapa na cara!
de um lado nada contia, do outro falta conteúdo!
qual o mistério de uma folha estar dançando com o vento, ser rumi, sem direção?
Alguns poderiam aproveitar a dita folha e escrever um poema, outro fazer um desenho, e outro poderia amassar e joga-la no solo.