O PRÓPRIO JEITO

O PRÓPRIO JEITO

Não tento mudar ninguém...

Cada um tem o próprio jeito

Para o mal ou para o bem

Cada qual tem seu defeito...

A perfeição não é humana...

Ainda que tenha máxima fé

Mas só do Criador emana

O que é preciso quando quer...

A vida é que nos encaminha...

Aos passos de um andarilho

Que busca aonde não tinha

A essência do próprio brilho...

O que aprende a cada dia...

Torna a cada um maior

Com sua ímpar empatia

Numa jornada de um só...

(O PRÓPRIO JEITO - Edilon Moreira, Julho/2024)