A suavidade da estação

Sem sair do lugar

Um olhar pro horizonte,

Abundante de riqueza.

Tudo se harmoniza,

Onde flui a essência.

Transborda enfim,

Os sentimentos bons.

A suavidade da estação,

Me faz florecer sobre tons.

Na calmaria que me cabe.

ELC

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 05/07/2024
Código do texto: T8100368
Classificação de conteúdo: seguro