Lugares.

Muito além dos lugares felizes

Cujos dias não se conta

Presentes nos melhores sonhos

Aquele, que é, quando a pele da gente

Arrepia, de pensar sonhar

Quando eu digo que encontra-se além

Quis dizer; que você pode percorrer o mundo

Pode esquadrinhar os céus de ponta a ponta

Mas eu digo que talvez ele não seja assim, muito acessível

E, quiça, somente a gente o possa ver de olhos fechados

Descobrir que esteve sempre perto, ao lado

Reservado às almas que aprenderem, leves

A enxergar uma reserva enorme de universos

Presentes, dentro de nós mesmos

O caminho pra encontrar essa leveza

É luz, a mesma luz que a escuridão da alma, oculta.

Edson Ricardo Paiva.