Morrer

Morrer

Eu morro todo dia

E a cada dia,eu renasço

E acordo de um sonho

Eu vivo e morro todo dia

Todo dia,eu morro e vivo

Isto desde o meu nascimento

Que eu vivo a lutar bravamente contra a morte

Que é a minha única sorte

Que algum dia vem me chamar

Eu vivo em nuance entre a vida e a morte

Entre viver e morrer

Não tem como fugir

Não tem como escapar

Desta verdade pura

Desta pura verdade

Da rua da amargura

Uma verdade nua e crua

Para a humanidade

Se existe vida após a morte?

Se existe céu ou inferno?

Nunca voltou de lá ninguém

Para nos contar história

Conforme, a bíblia se fez o bem

Ficou na glória

Mas,se fez o mal aí já são outros quinhentos

Eu tento refletir sobre estas questões entre a vida e a morte

Que estamos por aqui só de passagem

Que a vida é curta e breve

Tão transitória

Apenas uma viagem

De ida e sem volta

Que quem soube aproveitá-la bem

Senão,,amém, também!

Alguns viveram felizes outros na revolta

Mas,a única certeza que temos aqui nesta vida tão vivida

É a morte

Que quem nasce,algum dia, há de morrer

Querendo ou não

Sua vez,há de chegar

Será que haverá algum juízo final em questão?

Se houver muitos terão antes pelos seus pecados orar e se questionar

Para seu fim em algum lugar sua alma

Que espero eu que ela tenha sido calma

Para que possa descansar ou quem sabe agonizar

É porque,para todos nós há algum lugar

Onde,possamos ficar

Seja com Deus ou não!

Para todos há de haver uma lição

Eis a minha reflexão

Sobre o meu ser imaginativo em questão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/07/2024
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T8100335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.