Repensar

Sinta o soprar do vento em teu rosto neste momento.

De olhos fechados, o que você lembra neste instante?

Te trouxe alegrias, tristezas, saudades?

Viu aí!...

Há sentimentos vivos em você ainda.

Somos a incapacidade em "deixar a peteca cair ".

E um turbilhão de sentimentos intensos recolhidos por puro medo do julgamento alheio.

As vezes, lágrimas que correm não demonstram a tristeza real. Mas sim, o desapontamento por ter tentado tanto e errado por desistir.

São os caminhos que construimos para nossas vidas e sempre nos levarão a algum lugar.

Então, em meio ao caos, lute.

E se for desistir, respire.

Se cogitar parar, reflita.

E se for "abrir mão", aceite o que estar por vir.

Pois, a vida ainda estará viva, mesmo você desistindo de viver, o que para ti está guardado mais a frente.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 05/07/2024
Código do texto: T8100325
Classificação de conteúdo: seguro