Sentimentos
Sentimentos
Amor.
Verdades.
Sonhos.
Esperanças.
Sinceridade.
Cumplicidade.
Sentimentos do coração,
de quem ama.
Mas, nas primeiras decepções.
Desamor.
Sonhos destruídos.
E um coração partido.
Por que tudo isso ?
Imaturidade.
Suas perspectivas nas mãos alheias.
Transferência de conquistas.
O que fazer ?
Amar-se.
Você primeiro.
E deixa a coisa acontecer, sem cobranças.
José Alfredo Castro de Moraes