Pensar da Velhice

 

A velhice não é um fardo

Ser velho é ser inteligente

Ser velho é um felizardo

Ser velho é um ser gente

 

Ser velho é sinônimo de vida...

É dançar com a contrapartida

No compassar da sobrevivência

Tendo que pautar a resiliência

 

Imagem da Internet