Que vida é essa?

 

Convivo com a solidão

Dentro da minha vida

No desassossego do coração

Sem ter uma contrapartida

 

“Se tenho tudo e não tenho nada”

Eu penso em ser, sem nada ter

Nessa minha vida desalentada

Nesse tanto do meu querer

 

Eu sonho com a liberdade

A cada dia do meu cotidiano

Sem desconhecer a verdade

Do meu pensar soberano

 

No ensejo de sair do anonimato

Peço uma orientação Divina

Para sair dessa vida malvada

Que me tire da mira dessa sina

 

Fiz um pedido para a Divindade

Para ter de volta a minha vida 

Ao bater na porta da santidade

Pedi o retorno da minha Diva

 

Imagem da Internet

(Porta do Céu)