Adeus final

 

Como é cruel a tal da morte

Como é triste um adeus final

Não precisa ter muita sorte

Pois na vida ela é muito real

 

Quando acontece a superação

Eis que se apresenta a saudade

Vem acompanhada pela solidão

Vem com o veneno da maldade

 

Nunca vou morar com a solidão

Sei que a saudade pode matar

Depois de corroer um coração

O vácuo da tristeza faz chorar

 

Imagem da Internet