SER VELHO

 

No ápice da minha velhice

Imponho a minha juventude

No caminhar da plenitude

No bojo da minha criancice

 

Eu curto a minha longevidade

Como menino em travessuras

No experimental da mocidade

Dando pinotes em aventuras   

 

Todos os dias quero sonhar

Tenho as minhas ambições

Por desafios, vivo a caminhar

Ainda sinto fortes emoções

 

No sonho meu, vejo a esperança

Na antevisão dos velhos tempos

Em mim ainda vive uma criança

No sentir dos livres pensamentos

 

Imagem da Internet