O CORAÇÃO DO POETA
O coração do poeta,
Não se entrega a solidão.
Não significa que seja de ferro,
Dos sentimentos ele faz versos.
Seu coração voa alto, imagina,
Mas só não é ave de rapina.
Seu coração é uma paleta de cores,
Também um campo repleto de flores.
Existe espinho, ele sente a dor,
Suas palavras exaltam o amor.
Dia que passou é poesia que se encerra,
Isso e muito mais é o coração do poeta.